Новости Sagoev Family

Кесадилья с курицей и сыром

Кесадилья с курицей и сыром по Сагоевский

Кесадилья по своим корням с Мексики. Точного времени, когда она появилась в России нет.
Но... в России собственный путь развития этого продукта. 🫠

😑 Сколько вы найдете мест, где продают кесадилью, столько же и разных рецептов, но все таки связывает эти места (я, как автор, мнение только моё и оно может быть субъективно) то, где должна быть курица или мясо - кладут очень мало! Словно ты покупаешь лепешку с кукурузой и капустой. На выходе мы получаем лепешку с кетчупом или мексиканским соусом, немного кукурузы, капусты, сыр тоже бывал, но вот слабо почувствовался, пять кусочков курицы и вуаля... кесадилья с курицей и сыром готова!

🤤 Такое положение дел нас конечно же не устраивало и поэтому решили создать свой продукт, со своим рецептом, где есть фирменный соус, созданный из нескольких компонентов, достаточно курицы (филе бедра для сочности), чтобы она не вываливалась на гриль при верхней обжарки и свежие томаты (мелко нарезанные, розовые или фламенко), а сверху сыр, да столько, чтобы чувствовался во всей полости наших чувств.

🌮 Кесадилья - занимает твердую 3 категорию блюд по количеству покупок в нашей кофейни. За ней возвращаются вновь и приезжают с разных мест, чтобы покушать именно ее.

Если Вы еще по каким-то причинам не попробовали ее, то ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ!😋

С Уважением,
Sagoev Family
Made on
Tilda